• Sabe-se lá porquê, hoje, o diário desportivo espanhol, MARCA,sediado em Madrid, lido por milhões de espanhóis, decidiu dar destaque a um clube português
  • Ora a MARCA é conhecida pelo seu jornalismo de excelência, super imparcial, que mais parece dirigido por Goebbels
Depois de ter colocado esta pseudo noticia, sabe-se lá vinda donde, na sua 1ª página, a MARCA numa tentativa de ganhar coerência, espalhou-se ao comprido:

-Vejamos, o que é dito no artigo de hoje:
  1. La actuación del holandés Kuipers en dicho partido (que concluyó con un contundente marcador de 5-1 a favor de los portugueses) se saldó con tres tarjetas amarillas para los castellonenses -Catalá, Borja y Diego López-, un penalti señalado a favor de los locales y la reclamación de un posible fuera de juego en el cuarto gol del Oporto.
-E, agora, o que disse a MARCA, no rescaldo do jogo, na sua web site:
  1. El árbitro holandés acertó en las jugadas claves del encuentro: el penalti y el posible fuera de juego en el cuarto gol, en posición correcta. No tuvo reparos en sacar tarjetas cuando la acción lo mereció.
Compreenda-se o porquê de tal disparate: é que a MARCA, agora que o Real foi eliminado, está desesperada, uma vez que se perspectiva, mais uma eliminação de um clube espanhol. Para eles, o Barcelona nem conta, tal é a sua cegueira e estupidez.