segunda-feira, 18 de abril de 2011

O BEIRA-MAR UM A UM

Rui Rego 6
Foi o grande responsável pelo nulo ao intervalo. Na segunda parte, sofreu dois golos dos quais não é culpado.

Pedro Moreira 5
Fez um autogolo... que não valeu - foi salvo pelo assistente Nuno Roque. Tranquilo, ajudou a fazer de Fernández pouco mais do que um espectador do jogo.

Jaime 5
Falhou alguns cortes, mas mesmo assim aguentou-se com firmeza na maior parte do tempo.

Hugo 4
O 2-0 nasce de um lance em que não foi capaz de impedir Kardec de receber uma bola a meio-campo. Não foi o único momento de desacerto do central, que, aos 62', facilitou e permitiu um lance de perigo a Jara.

André Marques 4
Aquele lado esquerdo aveirense deu mostras de fragilidade, principalmente na segunda parte, durante a qual o defesa se deixou ultrapassar algumas vezes.

Djamal 4
Preso de movimentos, nem foi uma barreira eficaz à frente dos centrais nem revelou capacidade de passe para ajudar a iniciar ataques.

Rui Sampaio 5
Dos mais esclarecidos da equipa, contribuindo para a dinâmica aveirense na primeira parte. Depois de sair, ninguém desempenhou bem as funções.

Renan 4
Muito apagado, foi incapaz de transportar a bola.

Leandro Tatu 5
Deu algum trabalho a Carole e causou pânico à defesa encarnada numa arrancada aos 79'. Mas pouco mais...

Artur 4
Boas promessas na fase inicial da partida, mas sem sequência no resto do tempo. Ainda testou Júlio César aos 56'.

Wilson Eduardo 6
Não teve pilhas para os 90', e parte da queda aveirense deveu-se a isso. Uma bola ao poste e dois remates perigosos ainda assombraram a Luz.